CCIR

I TWEET

Tavolo di dialogo permanente ABI-Ance, anche a livelli regionali, per supportare strategie di sviluppo economico e finanziario del settore delle costruzioni; e modalità innovative per la valorizzazione degli immobili di proprietà delle banche o a garanzia dei crediti deteriorati delle stesse, nonché dei rapporti creditizi;

Quasi la metà del valore aggiunto nazionale è realizzato nei sistemi locali del lavoro urbani (49,8%), in cui risiede il 45,9% delle unità locali attive. La produttività apparente del lavoro nell’industria e nei servizi non finanziari è massima nei 5 sistemi urbani ad alta specializzazione (59,4 mila euro per addetto),

Dalla data del referendum che ha portato all`uscita del regno dall`UE (giugno `16) le imprese britanniche hanno saputo raccogliere oltre 5 miliardi di sterline confluiti da fondi di venture capital. Di questi 5mld di investimenti oltre l`80% sono allocati in imprese residenti a Londra. Il Regno Unito ha superato nella graduatoria della

Il Ministero dell'Agricoltura, delle risorse idriche e della pesca tunisino ha annunciato che la bilancia commerciale dei prodotti alimentari ha registrato un miglioramento nel corso dei primi cinque mesi del 2018, con un tasso di copertura delle esportazioni del 109,6% contro il 67,1% rispetto allo stesso periodo del 2017. L'aumento

 

 Il Qatar ha un vantaggio competitivo rispetto ad altri Paesi produttori per soddisfare il mercato del gas naturale liquefatto (LNG), in considerazione del fatto di avere il vantaggio del "primo operatore" e di essere "il fornitore più conveniente", ha affermato il Ministro dell'Energia e dell'Industria, Dr Mohamed bin Saleh al-Sada. L'esperienza

Climate financing by the world’s six largest multilateral development banks (MDBs) rose to a seven-year high of US$ 35.2 billion in 2017, up 28 per cent on the previous year. The MDBs’ latest joint report on climate financing indicates that US$ 27.9 billion, or 79 per cent of the 2017 total, was devoted to climate mitigation projects that aim to reduce harmful emissions and slow down global warming. The remaining 21 per cent, or US$ 7.4 billion, of financing for

In April 2018 compared with March 2018, seasonally adjusted industrial production fell by 0.9% in the euro area (EA19) and by 0.8% in the EU28, according to estimates from Eurostat, the statistical office of the European Union. In March 2018, industrial production rose by 0.6% in the euro area and by 0.5% in the EU28.

Executives from 16 secondary mortgage market institutions from around the world formed a global association to exchange ideas and share knowledge to promote housing finance markets. The International Secondary Mortgage Market Association (ISMMA) will focus on advocacy on regulatory issues, share information, and

With an agri-food trade value of €255 billion in 2017, the EU confirms for yet another year its position as largest global exporter and importer of agri-food products. EU exports of agri-food products reached €138 billion in 2017, representing an annual increase of 5.1%. With imports at a value of €117 billion, the EU has a net trade

EN IT